Scones

AnglaisAs I said in this article, regularly, I will propose some recipes drafted in foreign language. Last time, it was a spanish recipes, so today, it’s the tour of English!

 

After many, many, many discussions which have eliminated the pudding, leg of lamb whith mint sauce, the apple pie, cake with candied fruits, carrot cake, I have obtained parental blessing to take on scones (and I thinks it brought us bad luck for the weather ^^)

P1010189

Surmounting my disgust for my nightmare on earth (raisins…), I have accepted to treat few raisins to furnish the half of the dough. I have treated the rest with some hazelnuts… And even if it is not in the rules of the art, I must say that it’s just delicious! Halzenuts’ crisp is juste perfect which buttered taste of the scones… Having no whole milk, I have replaced two thirds by whole cream.  A marvel for snack or breackfast.

To test without waiting!

Comme je l’ai dit dans cet article, régulièrement, je proposerai des recettes rédigées en langue étrangère. La dernière fois, c’était une recette espagnole, donc aujourd’hui, c’est le tour de l’anglais !

Après beaucoup, beaucoup, beaucoup de discussions qui ont éliminées le pudding, le gigot à la sauce à la menthe, l’apple pie, le cake aux fruits confits, le gâteau aux carottes, j’ai obtenu la bénédiction parentale pour tester les scones (etje crois que ça nous a porté malheur pour la météo ^^)

Surmontant mon dégoût pour ces cauchemars sur terre (ces atroces raisins secs >.<), j’ai accepté de manipuler quelques raisins secs pour garnir la moitié de la pâte. J’ai garni le reste avec des noisettes…Et même si ce n’est pas dans les règles de l’art, je doit dire que c’est juste délicieux ! Le croustillant des noisettes est juste parfait avec le goût beurré des scones. N’ayant pas de lait entier, j’en ai remplacé les deux tiers par de la crème entière. Une merveille pour le goûter ou le petit déjeuner.

A tester sans attendre !

P1010191

For 8 at 10 scones

– 250 g of flour

– 1/2 bag of yeast

– 30 g of sugar

– 1 pinch of salt

– 40 g of butter

– 10 cl of whole cream (100 gr)

– 5 cl of semi-skimmed milk (50 gr)

– 30 g of raisins or 50 g of hazelnuts (or, why not,20 g of raisins and 20 g of hazelnuts)

Preheat the oven at 200° (th 6/7)

Mix  sieved flour, sugar, yeast and salt. Add the butter, cut in small pieces. Sand with the fingertips, to have an homogeneous sand. Add raisins/hazelnuts, the cream and the milk. Mix to have a ball, but especially, don’t work to much the dough.

On an abundantly floured work plan, spread the dough on one centimeter on height.

With a little glass, with frank cups (without turn the glass, it’s essential for the good rise of the dough), cut circles and arrange them on a backing tray covered with parchment paper. Distemper with cream. Put in the oven for 10 minutes.

Eat hot with butter with jam.

They are also very good the next day, warmed in the toaster

P1010184

Pour 8 à 10 scones

– 250 gr de farine

– ½ sachet de levure

– 30 gr de sucre

– Une pincée de sel

– 4° gr de beurre

– 10 cl de crème entière

– 5 cl de lait demi-écrémé

– 30 gr de raisins ou 50 gr de noisettes

Préchauffer le four à 200° (the 6/7)

Mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure et le sel. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Sabler du bout des doigts pour avoir un sable homogène. Ajouter les raisons/noisettes, la crème et le lait. Mélanger pour avoir une boule mais surtout ne pas trop travailler la pâte.

Sur un plan de travail abondamment fariné, étaler la pâte sur un centimètre de hauter.

Avec un petit verre, avec de franches découpes (sans tourner le verre, c’est essentiel pour la bonne montée de la pâte), couper des cercles et les arranger sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de crème. Enfourner pour 10 minutes.

Manger chaud avec du beurre ou de la confiture.

Ils sont aussi excellent le lendemain, réchauffés au grille-pain

   P1010185

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s