Maquereaux à la moutarde et au vin blanc

Enfin une recette salée, pour changer du sucré et surtout de toutes ces recettes de petit dej! Un dimanche matin, alors que nous faisions le marché en famille, nous sommes tombés sur de très beaux maquereaux…Ni une ni deux les voilà dans notre panier! Quelques recherches plus tard et nous tombons sur une délicieuse recette tirée de My Saveur. Un très bon repas, un maquereau par personne donne une bonne quantité d’une chaire assez forte mais pas trop. Assaisonné à la moutarde, le poisson est bien relevé comme il faut!

Pour 3 personnes:

  • 3 maquereaux évidés et étêtés
  • 2 c.s de moutarde
  • 6 c.s de vin blanc
  • Sel, poivre
  • 6 oignons grelots
  • 2 grosses tomates
  • Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger sel, poivre, moutarde, vin blanc. Disposer les maquereaux dans un plat allant au four.

Badigeonner l’intérieur des poissons avec le mélange à la moutarde et verser le reste sur les maquereaux.

Couper les oignons et la tomate en petits morceaux. Les répartir autour des poissons

Enfourner 25 minutes

Servir avec des pommes de terre grenaille

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