Clafoutis aux abricots #3

IMG_4891J’ai déjà publié des recettes de clafoutis ici et  (ainsi qu’en version salée) mais cette recette-ci se devait d’être publiée! Selon le verdict familial, c’est la meilleure des recettes. Bien épais, bien fruité, une texture crémeuse…Bref parfait. Recette trouvée chez Délichieusement Girly

Pour 6 mini cassolettes:

  • 200 gr de lait
  • 20 gr de yaourt grec
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 75 gr de sucre roux + un peu pour les abricots
  • 6 gros abricots

Préchauffer le four à 200°

Couper chaque abricot en petits dés, en disposer un part cassolette.

Battre au fouet le lait, le yaourt et le sucre. Ajouter la farine en pluie, puis les oeufs.

Répartir une petite louche de préparation dans chaque cassolette

Faire cuire 30 minutes.

 

Publicités

1 commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s